Hypnotherapeut - Hypnosetherapeut - Hypnosystemischer Coach

• weitere Ausbildungen:
  • lic.phil. Psychologie, Nachdiplomstudium in Kriminologie,
  • Berufsverband:
  • «DHS» Schweizer Dach-, Fach- und Berufsverband - für Hypnose, Hypnosetherapie, Hypnotherapie, Therapeutische Hypnose, Hypnosepsychotherapie, Hypnosystemisches Coaching, Klinisch Medizinische Hypnosetherapie, Systemische Hypnosetherapie.
  • Persönliche Vorstellung:
  • Wofür ich einstehe: Gründliche Ausbildung. Achtsamer und sorgfältiger Umgang,Vertrauenswürdigkeit,Lösungs- und Ressourcenorientierung,Bodenständigkeit und Offenheit,Humor und Redlichkeit.
  • anderes:
  • Hypnosetherapie Ausbildung zum dipl. Hypnosetherapeut | Hypnose Schule Schweiz www.hypnose-schule.ch | Gesundheitsakademie Schweiz www.gesundheits-akademie.ch | Hypnosystemisches LLC ® www.hypnossystemisches-llc.ch | www.hypnosetherapie-schweiz.com

Map Directions
company map